Топ-100 Жареные ежики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные ежики: рецепт

29.11.2023

Жареные ежики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 200 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко 1,5% — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 перо
  • Петрушка1 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш. Смешайте в миске фарш, репчатый лук, рис и чеснок. Добавьте панировочные сухари, размоченные в молоке, соль, сливочное масло и черный молотый перец. Вымесите фарш до однородности. Сформируйте и обжарьте ежики. Из фарша слепите небольшие шарики. В сковороду налейте подсолнечное масло и разогрейте. На сковороде обжарьте ежики с двух сторон примерно 20 мин..

Пищевая ценность

  • 272,88 кКал Ккал
  • 20.73g Жир
  • 8.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться