Ежики с зелеными помидорами
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 грам.
- Рис — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленые помидоры — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Огурец — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для запекания. Говяжий фарш смешайте с рисом, луком и морковью. Добавьте 0,3 ч. л. соли. Огнеупорную форму смажьте 0,5 ст. л. подсолнечного масла. Из фарша сформируйте шарики и слегка обжарьте их на 1 ст. л. подсолнечного масла. Приготовьте ежики с зелеными помидорами. В форму выложите шарики из фарша. Сверху последовательно слоями, посолив каждый, выложите красные помидоры, затем зеленые помидоры, поверх них болгарский перец. Поставьте форму с ежиками в духовку на 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 137,27 кКал Ккал
- 8.01g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023