Ежики со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сушеный Укроп1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис. В подсоленной воде отварите рис до полуготовности в течение 10 мин. с момента закипания. Затем снимите с огня, воду слейте, крупу остудите. Сделайте подливу. Разогрейте сковороду и влейте масло. Лук обжарьте до прозрачности. Отправьте к луку морковь и жарьте пару мин.. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Воду смешайте с мукой и влейте к овощам. Посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. Тушите 5 мин.. Сформируйте ежики из фарша. Свинину нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку два раза, чтобы фарш получился нежнее. В фарш добавьте рис, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте. Сформируйте одинаковые ежики. На дно формы для запекания равномерно выложите подливу. Сверху положите ежики и отправьте в разогретую духовку на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 174,76 кКал Ккал
- 11.66g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023