Топ-100 Джамбалайя с курицей и колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джамбалайя с курицей и колбасой: рецепт

23.11.2023

Джамбалайя с курицей и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 15 стручков халапеньо, желательно красных, разрезанных продольно пополам, очищенных от семян и перегородок
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 0,9 кг. сырых итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1/4 ст. измельчённого красного лука
  • 1/4 ст. измельчённого красного сладкого перца
  • 3 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. маскарпоне или сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. тёртой моцареллы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на умеренно высоком огне. Добавьте колбасу и жарьте, периодически помешивая, до коричневого цвета, примерно 3 мин. Добавьте сельдерей, лук и болгарский перец, приправьте солью и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не смягчатся, от 3 до 5 мин. Добавьте томатную пасту и каджунскую приправу и готовьте, периодически помешивая, примерно 1 мин. Добавьте рис и готовьте еще 1 мин.Добавьте кусочки помидоров и 5 ст. воды в кастрюлю. Увеличьте температуру и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, а соус загустеет, от 10 до 15 мин.

2

Выложите фасоль и курицу в кастрюлю и прогрейте, примерно 1 мин. Сверху выложите на каждую порцию листья сельдерея и сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту