Ежики с гречкой
Ингредиенты
- Мясной фарш 200 гр.
- Гречка 0.5 стакан
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Вода 1.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте фарш для ежиков. Соедините молотое мясо, морковь, лук, гречку, соль, перец. Замесите фарш, добавьте немного воды (80-100 мл), так фарш будет нежнее. Приготовьте ежики с гречкой. Сделайте из фарша круглые котлетки. Налейте в кастрюлю воду, выложите сметану, томатную пасту, соль. Хорошенько перемешайте. Дайте закипеть. Опустите ежики. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 30 мин..Гречка впитывает много воды, поэтому количество жидкости в кастрюле при необходимости можно увеличить.
Пищевая ценность
- 132,81 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023