Ежики с капустой
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Белокочанная капуста — 100 грам.
- Круглый рис — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. В сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь на среднем огне 5 мин. до мягкости. Подготовьте ежики. В миску положите фарш, добавьте рис, капусту и обжаренные лук с морковью. Хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и снова тщательно перемешайте. Из полученного фарша слепите шарики среднего размера.Чтобы фарш не прилипал к рукам, при формировании каждого шарика смачивайте руки прохладной водой. Потушите ежики. В глубокую сковороду выложите ежики и залейте водой так, чтобы она их полностью покрывала. Накройте крышкой и тушите на минимальном огне 40 мин., периодически переворачивая ежики.
Пищевая ценность
- 207,81 кКал Ккал
- 14.9g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023