Простой рецепт ежиков
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Рис «басмати» — 0.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте ежики. Выложите в чашу блендера лук и чеснок, измельчите. Добавьте в фарш, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Скатайте шарики размером с куриное яйцо, обваляйте их в подсушенном рисе. Приготовьте ежики. В нижний отдел пароварки выложите мясные заготовки, включите прибор, установите таймер на 40 мин..При отсутствии пароварки, готовьте ежики на паровой бане. Для этого налейте в кастрюлю воду, вскипятите, установите дуршлаг, выложите на него шарики и накройте сверху крышкой.
Пищевая ценность
- 254,58 кКал Ккал
- 20.55g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023