Топ-100 Простой рецепт ежиков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт ежиков: рецепт

29.11.2023

Простой рецепт ежиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Рис «басмати» — 0.5 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте ежики. Выложите в чашу блендера лук и чеснок, измельчите. Добавьте в фарш, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Скатайте шарики размером с куриное яйцо, обваляйте их в подсушенном рисе. Приготовьте ежики. В нижний отдел пароварки выложите мясные заготовки, включите прибор, установите таймер на 40 мин..При отсутствии пароварки, готовьте ежики на паровой бане. Для этого налейте в кастрюлю воду, вскипятите, установите дуршлаг, выложите на него шарики и накройте сверху крышкой.

Пищевая ценность

  • 254,58 кКал Ккал
  • 20.55g Жир
  • 8.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться