Шоколадно-кофейное пиво
Ингредиенты
- 2 ст. смеси для фалафеля (примерно 280 гр.)
- 1/3 ст. мелко раскрошенной феты (примерно 60 гр.)
- 1/3 ст. мелко порубленного печёного сладкого перца (примерно 90 гр.)
- 1/4 ст. листьев петрушки, мелко порубленных
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. сушёной мяты (разотрите пальцами)
- 1/4 ст. тахини
- Сок половины лимона
- Растительное масло, для жарки
- Нарезанный огурец и дольки лимона, для подачи
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.
2
Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту