Топ-100 Шоколадно-кофейное пиво: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-кофейное пиво: рецепт

22.11.2023

Шоколадно-кофейное пиво

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. смеси для фалафеля (примерно 280 гр.)
  • 1/3 ст. мелко раскрошенной феты (примерно 60 гр.)
  • 1/3 ст. мелко порубленного печёного сладкого перца (примерно 90 гр.)
  • 1/4 ст. листьев петрушки, мелко порубленных
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сушёной мяты (разотрите пальцами)
  • 1/4 ст. тахини
  • Сок половины лимона
  • Растительное масло, для жарки
  • Нарезанный огурец и дольки лимона, для подачи
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.

2

Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту