Топ-100 Багет с подберезовиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с подберезовиками: рецепт

29.11.2023

Багет с подберезовиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Подберезовики — 200 грам.
  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте грибы. Выложите подберезовики на горячую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 35 мин.. Посолите. Сделайте начинку. Сварите яйца вкрутую, пока жарятся грибы. Очистите и измельчите. Смешайте с подберезовиками, селедкой, луком и сливочным сыром. Начинку тщательно перемешайте. Приготовьте закуску из багета с подберезовиками. Багет разрежьте поперек на две части. Из каждой половины аккуратно извлеките мякоть, не ломая стенки хлеба. Выложите начинку внутрь багета. Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час. После этого багеты достаньте, нарежьте на порции.

Пищевая ценность

  • 187,73 кКал Ккал
  • 8.65g Жир
  • 11.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться