Багет с сыром эмменталь
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Сыр эмменталь — 100 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте намазку. Соедините в миске измельченные продукты (рыбу, помидор, яйца, сыр, петрушку и лук), приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте. Подготовьте хлеб. Багет нарежьте кружочками немного наискосок. Обжарьте до румяности на сухой сковороде по 3 мин. с каждой стороны.Багет также можно подсушить в духовке или поджарить в тостере. Подготовьте бутерброд к подаче. Обжаренным ломтикам багета дайте немного остыть, затем равномерно распределите по кусочкам приготовленную намазку.
Пищевая ценность
- 162,99 кКал Ккал
- 5.96g Жир
- 11.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023