Топ-100 Багет с грибами шиитаке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с грибами шиитаке: рецепт

29.11.2023

Багет с грибами шиитаке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Сушеные грибы шиитаке — 50 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте лук с шиитаке. Репчатый лук спассеруйте на сковороде с маслом в течение 4 мин.. Выложите шиитаке, обжарьте до готовности, помешивая, в течение 10 мин.. Смажьте багет соусом. Багет разрежьте на две половины, затем каждую вдоль, сделайте «кармашек», уберите большую часть мякоти. Майонез смешайте с горчицей. Смажьте полученным соусом нижнюю часть хлеба. Положите начинку. Выложите полоски болгарского перца, посолите по вкусу. Сверху разместите шиитаке с луком, посыпьте тертым сыром. Смажьте верхнюю часть багета горчично-майонезным соусом, соедините половинки. Багеты переложите на жаропрочный противень, поставьте запекаться на десять мин..Для удобства можно закрепить половинки багета зубочистками или перевязать ниткой.

Пищевая ценность

  • 277,94 кКал Ккал
  • 16.7g Жир
  • 8.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться