Багет с грибами шиитаке
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Сушеные грибы шиитаке — 50 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Пармезан — 100 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте лук с шиитаке. Репчатый лук спассеруйте на сковороде с маслом в течение 4 мин.. Выложите шиитаке, обжарьте до готовности, помешивая, в течение 10 мин.. Смажьте багет соусом. Багет разрежьте на две половины, затем каждую вдоль, сделайте «кармашек», уберите большую часть мякоти. Майонез смешайте с горчицей. Смажьте полученным соусом нижнюю часть хлеба. Положите начинку. Выложите полоски болгарского перца, посолите по вкусу. Сверху разместите шиитаке с луком, посыпьте тертым сыром. Смажьте верхнюю часть багета горчично-майонезным соусом, соедините половинки. Багеты переложите на жаропрочный противень, поставьте запекаться на десять мин..Для удобства можно закрепить половинки багета зубочистками или перевязать ниткой.
Пищевая ценность
- 277,94 кКал Ккал
- 16.7g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023