Багет с сыром дорблю
Ингредиенты
- Багет — 4 ломтик
- Сыр дорблю — 100 грам.
- Груша — 2 шт.
- Салатные листья — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Грецкие орехи —
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ч. л.
- Игристое вино
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте груши. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и медом, выложите дольки груш, обжарьте с двух сторон по пару мин.. Груши должны карамелизироваться.Груши выбирайте плотные, иначе карамелизировать их не получится. Займитесь орехами. В оставшейся смеси масла и меда обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 3 мин.. Подготовьте багет. Кусочки багета выложите на горячую сухую сковороду, обжарьте до румяности по пару мин.е с каждой стороны. Соберите багет. На кусочки обжаренного багета положите листья салата, сверху распределите дольки груши, покрошите сыр, присыпьте орехами. Бальзамический уксус и оливковое масло тщательно перемешайте. Сбрызните смесью верх бутербродов.
Пищевая ценность
- 220,32 кКал Ккал
- 13.24g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023