Багет с полукопченой колбасой
Ингредиенты
- Мини-багет — 2 шт.
- Сливки 20% жирности — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Полукопченая колбаса — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 40 грам.
- Петрушка1 пучок
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Петрушка1 веточка
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Во взбитые яйца добавьте соль, сливки, хорошенько перемешайте. Добавьте петрушку, сыр и помидор. Нижнюю часть багета, освобожденную от мякиша, намажьте внутри кетчупом. Багеты выложите на противень, застеленный пергаментом. Запеките багет с полукопченой колбасой. Полукопченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки примерно 5 мин.. В подготовленные багеты вылейте яично-овощную массу, затем разложите по багетам колбасу и слегка утопите ее в яичной смеси. Накройте начинку верхними частями багетов и запеките багеты в разогретой духовке при температуре 180° в течение десять мин..
Пищевая ценность
- 240,95 кКал Ккал
- 15.2g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023