Топ-100 Багет с полукопченой колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с полукопченой колбасой: рецепт

29.11.2023

Багет с полукопченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мини-багет — 2 шт.
  • Сливки 20% жирности — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Полукопченая колбаса — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 40 грам.
  • Петрушка1 пучок
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Петрушка1 веточка
  • Мята — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Во взбитые яйца добавьте соль, сливки, хорошенько перемешайте. Добавьте петрушку, сыр и помидор. Нижнюю часть багета, освобожденную от мякиша, намажьте внутри кетчупом. Багеты выложите на противень, застеленный пергаментом. Запеките багет с полукопченой колбасой. Полукопченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки примерно 5 мин.. В подготовленные багеты вылейте яично-овощную массу, затем разложите по багетам колбасу и слегка утопите ее в яичной смеси. Накройте начинку верхними частями багетов и запеките багеты в разогретой духовке при температуре 180° в течение десять мин..

Пищевая ценность

  • 240,95 кКал Ккал
  • 15.2g Жир
  • 9.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться