Багет с телятиной
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Телятина 300 гр.
- Сыр филадельфия 150 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Вода 2 л
- Зеленый лук 10 гр.
- Помидоры черри 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите телятину. В кастрюлю положите телятину, залейте водой и поставьте на максимальный огонь. Дождитесь закипания, снимите пенку, посолите мясо и добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Убавьте огонь до минимального и варите мясо в течение 1 ч.. Затем выложите мясо на тарелку и дайте остыть. Подготовьте ингредиенты. Багет нарежьте наискосок ломтиками толщиной 2-2,5 см. Красный лук нашинкуйте полукольцами. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Остывшую телятину нарежьте кусочками толщиной 4-5 мм. Приготовьте бутерброды. Каждый кусочек багета смажьте сыром филадельфия. Сверху выложите слайсы помидора, кольца красного лука и ломтик вареной телятины. Телятину сверху немного смажьте дижонской горчицей.
Пищевая ценность
- 54,26 кКал Ккал
- 2.36g Жир
- 3.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023