Топ-100 Багет с телятиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с телятиной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с телятиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 145

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Телятина 300 гр.
  • Сыр филадельфия 150 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Вода 2 л
  • Зеленый лук 10 гр.
  • Помидоры черри 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите телятину. В кастрюлю положите телятину, залейте водой и поставьте на максимальный огонь. Дождитесь закипания, снимите пенку, посолите мясо и добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Убавьте огонь до минимального и варите мясо в течение 1 ч.. Затем выложите мясо на тарелку и дайте остыть. Подготовьте ингредиенты. Багет нарежьте наискосок ломтиками толщиной 2-2,5 см. Красный лук нашинкуйте полукольцами. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Остывшую телятину нарежьте кусочками толщиной 4-5 мм. Приготовьте бутерброды. Каждый кусочек багета смажьте сыром филадельфия. Сверху выложите слайсы помидора, кольца красного лука и ломтик вареной телятины. Телятину сверху немного смажьте дижонской горчицей.

Пищевая ценность

  • 54,26 кКал Ккал
  • 2.36g Жир
  • 3.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться