Багет с бужениной
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Буженина — 120 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Творожный сыр — 150 грам.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Салат «айсберг» — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Буженину тонко нарежьте. Багет разрежьте на круглые ломтики. Помидоры и маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Приготовьте бутерброды. Каждый кусочек багета намажьте слоем творожного сыра. На половину ломтиков выложите ингредиенты в следующем порядке: лист салата айсберг, помидоры, несколько кружочков маринованных огурцов, ломтик буженины. Сверху накройте вторым куском багета с сыром.
Пищевая ценность
- 153,94 кКал Ккал
- 7.37g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023