Топ-100 Багет с лосиным мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с лосиным мясом: рецепт

29.11.2023

Багет с лосиным мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 570 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Лосиное мясо — 500 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Укроп2 веточка
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Растительное масло —
  • Вода — 200 мл
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Петрушкапо желанию
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте лосятину. В мясо добавьте уксус, соль, сахар, перец, репчатый лук. Уберите на 8-9 ч. в холодильник. Сделайте начинку для багета. На разогретую на сильном огне сковороду с маслом выложите промаринованное мясо с луком. Жарьте 15 мин.. Затем огонь убавьте до слабого, добавьте сметану, укроп. Тушите 40-45 мин.. Если жидкости почти не осталось, добавьте воды. Приготовьте багет с лосиным мясом. С багета ножом снимите верхнюю корочку. Часть мякоти извлеките, остальное примните руками, чтобы из хлеба получилась лодочка. В лодочку выложите тушеное в сметане мясо. Посыпьте сверху сыром. Запеките в духовке при 180° 10 мин. до появления румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 129,76 кКал Ккал
  • 4.37g Жир
  • 11.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться