Багет с лосиным мясом
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Лосиное мясо — 500 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Укроп2 веточка
- Твердый сыр — 100 грам.
- Растительное масло —
- Вода — 200 мл
- Репчатый лук — 3 шт.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Петрушкапо желанию
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте лосятину. В мясо добавьте уксус, соль, сахар, перец, репчатый лук. Уберите на 8-9 ч. в холодильник. Сделайте начинку для багета. На разогретую на сильном огне сковороду с маслом выложите промаринованное мясо с луком. Жарьте 15 мин.. Затем огонь убавьте до слабого, добавьте сметану, укроп. Тушите 40-45 мин.. Если жидкости почти не осталось, добавьте воды. Приготовьте багет с лосиным мясом. С багета ножом снимите верхнюю корочку. Часть мякоти извлеките, остальное примните руками, чтобы из хлеба получилась лодочка. В лодочку выложите тушеное в сметане мясо. Посыпьте сверху сыром. Запеките в духовке при 180° 10 мин. до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 129,76 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023