Топ-100 Багет с тунцом рубленым в собственном соку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с тунцом рубленым в собственном соку: рецепт

29.11.2023

Багет с тунцом рубленым в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Красный лук — 0.3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Салатные листья — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Слейте лишний сок из банки с тунцом, а рыбу переложите в небольшую миску. Стебли сельдерея и красный лук нарежьте мелкими кубиками, после чего добавьте к тунцу. Хорошо перемешайте ингредиенты. В готовую массу добавьте сок лимона и майонез. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Приготовьте бутерброд. На поджаренный ломтик багета положите лист салата, далее готовую начинку с тунцом. Помидор нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху. Повторите действия с оставшимися двумя кусочками.

Пищевая ценность

  • 172,44 кКал Ккал
  • 5.97g Жир
  • 3.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться