Багет с тунцом рубленым в собственном соку
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Красный лук — 0.3 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Салатные листья — 4 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Слейте лишний сок из банки с тунцом, а рыбу переложите в небольшую миску. Стебли сельдерея и красный лук нарежьте мелкими кубиками, после чего добавьте к тунцу. Хорошо перемешайте ингредиенты. В готовую массу добавьте сок лимона и майонез. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Приготовьте бутерброд. На поджаренный ломтик багета положите лист салата, далее готовую начинку с тунцом. Помидор нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху. Повторите действия с оставшимися двумя кусочками.
Пищевая ценность
- 172,44 кКал Ккал
- 5.97g Жир
- 3.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023