Багет с сушеным чесноком
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Петрушка4 грам.
- Базилик — 4 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Колбаса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте намазку. В тарелке смешайте петрушку и базилик. Добавьте сушеный чеснок, сливочное масло, соль, перец, паприку. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с сушеным чесноком. Багет разделите поперек на две части. Затем каждую из частей разрежьте вдоль. Нанесите на мякоть намазку. Выложите на противень. Подсушите в духовке при 180° 10 мин..
Пищевая ценность
- 335,24 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023