Топ-100 Багет со свиными ногами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет со свиными ногами: рецепт

29.11.2023

Багет со свиными ногами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 41 час

Ингредиенты

  • Мини-багет — 2 шт.
  • Свиные ноги — 500 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Светлое пиво

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к варке свиных ног. Налейте в кастрюлю воду, выложите свиные ноги, доведите до кипения, варите 5 мин.. Жидкость слейте, ножки хорошо поскоблите. Залейте субпродукт холодной водой и варите в течение 1 ч. на огне слабой мощности. Затем добавьте лук, лавровый лист, горошины черного перца, приправьте солью, варите в течение 1,5 ч.. Запеките свиные ножки. Разогрейте духовку до 180°. Приготовьте смесь для маринования ножек из сметаны, горчицы, соевого соуса и чеснока. Выложите ножки в жаропрочную форму, приправьте солью и перцем, смажьте маринадом. Влейте небольшое количество бульона, оставшегося после варки. Отправьте запекаться на 40 мин.. 4-5 раз за время готовки смажьте ножки маринадом и бульоном. Приготовьте начинку для багета. Дайте запеченным ножкам полностью остыть, нарежьте ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте кружочками. Соберите багет. Багет разрежьте вдоль, каждую половинку хорошо смажьте дижонской горчицей. На один кусочек выложите кружочки маринованных огурцов, затем ломтики свиных ножек и ещё один слой маринованных огурцов. Сверху накройте второй половинкой багета.

Пищевая ценность

  • 185,55 кКал Ккал
  • 9.51g Жир
  • 11.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться