Багет со свиными ногами
Ингредиенты
- Мини-багет — 2 шт.
- Свиные ноги — 500 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Светлое пиво
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к варке свиных ног. Налейте в кастрюлю воду, выложите свиные ноги, доведите до кипения, варите 5 мин.. Жидкость слейте, ножки хорошо поскоблите. Залейте субпродукт холодной водой и варите в течение 1 ч. на огне слабой мощности. Затем добавьте лук, лавровый лист, горошины черного перца, приправьте солью, варите в течение 1,5 ч.. Запеките свиные ножки. Разогрейте духовку до 180°. Приготовьте смесь для маринования ножек из сметаны, горчицы, соевого соуса и чеснока. Выложите ножки в жаропрочную форму, приправьте солью и перцем, смажьте маринадом. Влейте небольшое количество бульона, оставшегося после варки. Отправьте запекаться на 40 мин.. 4-5 раз за время готовки смажьте ножки маринадом и бульоном. Приготовьте начинку для багета. Дайте запеченным ножкам полностью остыть, нарежьте ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте кружочками. Соберите багет. Багет разрежьте вдоль, каждую половинку хорошо смажьте дижонской горчицей. На один кусочек выложите кружочки маринованных огурцов, затем ломтики свиных ножек и ещё один слой маринованных огурцов. Сверху накройте второй половинкой багета.
Пищевая ценность
- 185,55 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023