Багет со свиной печенью
Ингредиенты
- Багет — 0.5 шт.
- Свиная печень — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к приготовлению печени. В тарелку насыпьте муку для обвалки. Кусочки печени запанируйте в муке. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. масла. Выложите в масло печень, посолите и обжарьте по 1 мин.е с каждой стороны. Чтобы проверить готовность, проткните печень с помощью деревянной шпажки. Если выделится прозрачный сок, печень готова. Нарежьте печень ломтиками. Сделайте основу для бутербродов. Багет порежьте на ломтики 2 см толщиной. Смажьте каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с двух сторон. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте кусочки хлеба. Выкладывайте их на тарелку, дайте слегка остыть и после этого натрите багет чесноком.
Пищевая ценность
- 221,73 кКал Ккал
- 11.59g Жир
- 10.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023