Топ-100 Багет со свиной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет со свиной печенью: рецепт

29.11.2023

Багет со свиной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 0.5 шт.
  • Свиная печень — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению печени. В тарелку насыпьте муку для обвалки. Кусочки печени запанируйте в муке. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. масла. Выложите в масло печень, посолите и обжарьте по 1 мин.е с каждой стороны. Чтобы проверить готовность, проткните печень с помощью деревянной шпажки. Если выделится прозрачный сок, печень готова. Нарежьте печень ломтиками. Сделайте основу для бутербродов. Багет порежьте на ломтики 2 см толщиной. Смажьте каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с двух сторон. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте кусочки хлеба. Выкладывайте их на тарелку, дайте слегка остыть и после этого натрите багет чесноком.

Пищевая ценность

  • 221,73 кКал Ккал
  • 11.59g Жир
  • 10.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться