Багет со свиной корейкой
Ингредиенты
- Мини-багет — 4 шт.
- Свиная корейка на кости — 400 грам.
- Баклажан — 1 шт.
- Вешенки — 6 шт.
- Сушеные грибы шиитаке — 8 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Рисовый крахмал — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 перо
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. Нарежьте свинину тонкими полосками поперек волокон. Смешайте в миске рисовый крахмал и 2 ст. л. соевого соуса. Залейте полученным маринадом нарезанную свинину на 30 мин.. Обжарьте мясо. В глубокую разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите в него репчатый лук. Обжарьте 2 мин., затем выложите свинину и обжаривайте, переодически помешивая, 15 мин.. Добавьте баклажан и готовьте ещё 10 мин.. Добавьте грибы и овощи к свинине. В сковороду сложите нарезанные шиитаке и вешенки, обжаривайте все вместе ещё 15 мин.. Затем добавьте болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте до мягкости перца 2-4 мин.. Затем влейте соевый соус и тушите до испарения влаги. Приготовьте багеты со свиной корейкой. Духовку разогрейте до 180°. Багеты разрежьте пополам вдоль, не надрезая до конца. Удалите мякиш и положите внутрь начинку из свинины, грибов и овощей. Поставьте багеты со свиной корейкой запекаться на десять мин..
Пищевая ценность
- 227,88 кКал Ккал
- 12.94g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023