Топ-100 Багет со свиной корейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет со свиной корейкой: рецепт

29.11.2023

Багет со свиной корейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 275 мин.

Ингредиенты

  • Мини-багет — 4 шт.
  • Свиная корейка на кости — 400 грам.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Вешенки — 6 шт.
  • Сушеные грибы шиитаке — 8 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Рисовый крахмал — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Белый кунжут — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Нарежьте свинину тонкими полосками поперек волокон. Смешайте в миске рисовый крахмал и 2 ст. л. соевого соуса. Залейте полученным маринадом нарезанную свинину на 30 мин.. Обжарьте мясо. В глубокую разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите в него репчатый лук. Обжарьте 2 мин., затем выложите свинину и обжаривайте, переодически помешивая, 15 мин.. Добавьте баклажан и готовьте ещё 10 мин.. Добавьте грибы и овощи к свинине. В сковороду сложите нарезанные шиитаке и вешенки, обжаривайте все вместе ещё 15 мин.. Затем добавьте болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте до мягкости перца 2-4 мин.. Затем влейте соевый соус и тушите до испарения влаги. Приготовьте багеты со свиной корейкой. Духовку разогрейте до 180°. Багеты разрежьте пополам вдоль, не надрезая до конца. Удалите мякиш и положите внутрь начинку из свинины, грибов и овощей. Поставьте багеты со свиной корейкой запекаться на десять мин..

Пищевая ценность

  • 227,88 кКал Ккал
  • 12.94g Жир
  • 6.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться