Топ-100 Багет со свиной вырезкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет со свиной вырезкой: рецепт

29.11.2023

Багет со свиной вырезкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Твердый сыр — 90 грам.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Свиная вырезка — 200 грам.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья — 6 шт.
  • Кинза — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к запеканию свинины. Фольгу сложите в два слоя. Выложите на фольгу мясо и смажьте его горчицей. Заверните вырезку в фольгу, уложите на противень и поставьте в духовку запекаться на 60 мин. при 200°. После окончания остудите свинину и нарежьте небольшими ломтиками. Сформируйте багет с начинкой. Разрежьте багет пополам вдоль и положите на него свинину. Полейте мясо кетчупом. Разложите помидоры и посыпьте сыром. Поставьте на 10 мин. в духовку при температуре 180°, чтобы сыр расплавился.

Пищевая ценность

  • 176,76 кКал Ккал
  • 6.13g Жир
  • 10.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться