Багет с зеленым луком
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Сухие дрожжи 20 гр.
- Вода 1 стакан
- Зеленый лук 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте тесто для багета. В теплую воду добавьте сахар и дрожжи. Размешайте и оставьте на 15 мин.. Муку насыпьте в глубокую миску, добавьте разведенные дрожжи и соль. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 30 мин., чтобы оно поднялось. Затем снова выместите и оставьте ещё на 10 мин.. Сформируйте багеты. Рабочую поверхность посыпьте мукой и выложите тесто. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте в нетонкий пласт. Равномерно выложите на поверхность теста измельченные зеленый лук и чеснок. Сверните тесто в рулет, загибая края и формируя багеты. Острым ножом сделайте надрезы на поверхности багета. Испеките багет с зеленым луком. Переложите багеты на противень и поместите его в заранее разогретую духовку на 30 мин.. Готовую выпечку достаньте и дайте ей остыть.
Пищевая ценность
- 234,77 кКал Ккал
- 5.28g Жир
- 6.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023