Топ-100 Багет с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Багет с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне в течение 3 мин.. Положите к луку грибы, жарьте ещё 5 мин.. Добавьте болгарский перец, соль и смесь перцев. Обжаривайте начинку в течение ещё 2 мин.. Приготовьте багет с шампиньонами. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите куски багета в форму. В каждом куске примните мякиш ко дну. Разложите начинку равномерно по формочкам из хлеба, сверху посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин..

Пищевая ценность

  • 186,74 кКал Ккал
  • 7.83g Жир
  • 6.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться