Багет с шампиньонами
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне в течение 3 мин.. Положите к луку грибы, жарьте ещё 5 мин.. Добавьте болгарский перец, соль и смесь перцев. Обжаривайте начинку в течение ещё 2 мин.. Приготовьте багет с шампиньонами. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите куски багета в форму. В каждом куске примните мякиш ко дну. Разложите начинку равномерно по формочкам из хлеба, сверху посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 186,74 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 6.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023