Багет с тунцом
Ингредиенты
- Мини-багет — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Огурец — 1 шт.
- Майонез
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку для багетов. Яйца отварите вкрутую 8-10 мин.. Снимите скорлупу, нарежьте кубиками. Извлеките из банки кусочки тунца, измельчите вилкой. Рассол не понадобится. Смешайте яйцо, тунец, лук и майонез. Приготовьте багеты с тунцом. Разрежьте каждую булку вдоль, но не насквозь. Смажьте мякоть майонезом. Выложите 3 пластины огурца, сверху — начинку.
Пищевая ценность
- 134,35 кКал Ккал
- 2.32g Жир
- 8.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023