Багет с лаймом
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Слабосоленая семга — 150 грам.
- Лайм — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте багет. Нарежьте багет наискосок на куски толщиной примерно 1,5 см. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте каждый кусок на среднем огне по 1 мин.е с каждой стороны. Подготовьте начинку. Семгу порежьте тонкими пластинками. Добавьте к семге сок лайма и смесь перцев, перемешайте, оставьте на 10 мин.. Приготовьте багет с лаймом. Семгу аккуратно и красиво выложите на обжаренные куски багета.
Пищевая ценность
- 259,88 кКал Ккал
- 11.74g Жир
- 10.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023