Рис припущенный
Ингредиенты
- Рис 300 гр.
- Вода 400 мл
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рис. Зерна тщательно промойте под проточной холодной водой. Отожмите лишнюю влагу и переложите рис в сковороду. Туда же положите сливочное масло. Припустите рис. Вылейте к рису один стакан недавно вскипевшей воды, поставьте рис на слабый огонь и припустите его в течение 4-5 мин.. Затем влейте ещё один стакан воды, посолите, поперчите и подержите рис на самом маленьком огне до полной готовности, пока он не впитает всю воду.
Пищевая ценность
- 236,82 кКал Ккал
- 12.21g Жир
- 2.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023