Топ-100 Рис припущенный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис припущенный: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рис припущенный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Рис 300 гр.
  • Вода 400 мл
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рис. Зерна тщательно промойте под проточной холодной водой. Отожмите лишнюю влагу и переложите рис в сковороду. Туда же положите сливочное масло. Припустите рис. Вылейте к рису один стакан недавно вскипевшей воды, поставьте рис на слабый огонь и припустите его в течение 4-5 мин.. Затем влейте ещё один стакан воды, посолите, поперчите и подержите рис на самом маленьком огне до полной готовности, пока он не впитает всю воду.

Пищевая ценность

  • 236,82 кКал Ккал
  • 12.21g Жир
  • 2.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться