Рис по-японски
Ингредиенты
- Рис 400 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молоко 2,5% жирности 3 ст. л.
- Консервированный горошек 100 гр.
- Морковь
- 90 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Копченая грудинка 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Помидор 100 гр.
- Огурец
- 90 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте омлет. Яйца хорошо взбейте и посолите по вкусу. Добавьте к ним молоко, хорошенько перемешайте. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, вылейте на нее смесь из яиц и молока и накройте крышкой. Спустя 5-6 мин. переложите готовый омлет на тарелку и разделите его на небольшие части. Соберите блюдо. Готовый омлет смешайте в миске с рисом. Добавьте морковь, лук и зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу, влейте соевый соус и тщательно перемешайте. Закончите приготовление. На сковороду выложите рис с овощами и омлетом, добавьте к нему мелко порубленный чеснок и кусочки копченого мяса. Перемешайте и потушите все в течение 5 мин. на небольшом огне.
Пищевая ценность
- 204,26 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 5.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023