Топ-100 Рис по-японски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис по-японски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рис по-японски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Рис 400 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Молоко 2,5% жирности 3 ст. л.
  • Консервированный горошек 100 гр.
  • Морковь
  • 90 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Копченая грудинка 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Помидор 100 гр.
  • Огурец
  • 90 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте омлет. Яйца хорошо взбейте и посолите по вкусу. Добавьте к ним молоко, хорошенько перемешайте. На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, вылейте на нее смесь из яиц и молока и накройте крышкой. Спустя 5-6 мин. переложите готовый омлет на тарелку и разделите его на небольшие части. Соберите блюдо. Готовый омлет смешайте в миске с рисом. Добавьте морковь, лук и зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу, влейте соевый соус и тщательно перемешайте. Закончите приготовление. На сковороду выложите рис с овощами и омлетом, добавьте к нему мелко порубленный чеснок и кусочки копченого мяса. Перемешайте и потушите все в течение 5 мин. на небольшом огне.

Пищевая ценность

  • 204,26 кКал Ккал
  • 7.22g Жир
  • 5.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться