Рис в пароварке
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Вода — 300 мл
- Соль
- Свежая зелень
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис выложите в чашу. Промытый рис переложите в чашу пароварки. Влейте воду, добавьте мелко нарезанную зелень. Сварите рис. В поддон пароварки налейте нужное количество воды. Поставьте в аппарат чашу с рисом. Накройте крышкой и установите таймер на 30 мин.. Через полчаса откройте крышку и перемешайте рис. Закройте пароварку и включите таймер ещё на 10 мин.. После звукового сигнала об окончании посолите по вкусу и перемешайте гарнир.
Пищевая ценность
- 140 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023