Йогурт с овсянкой
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 5 ст. л.
- Вода 200 мл
- Изюм 1 ст. л.
- Йогурт 100 гр.
- Фрукты по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите кашу. В сотейник налейте воду, положите изюм, поставьте на огонь средней мощности, варите до закипания. Затем всыпьте хлопья, варите в течение 7 мин..Кашу нужно постоянно помешивать, чтобы она получилась рассыпчатой, а хлопья не прилипли ко дну посуды. Заправьте кашу йогуртом. Овсяную кашу выложите на порционную тарелку, добавьте йогурт и хорошенько перемешайте.Если каши получилось много, то ее можно поставить в холодильник и хранить 2 дня. Перед употреблением ее нужно будет подогреть в микроволновой печи.
Пищевая ценность
- 103,42 кКал Ккал
- 2.65g Жир
- 3.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023