Йогурт с творогом
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 340 грам.
- Порошковый желатин — 15 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Вода — 100 мл
- Йогурт натуральный 3% жирности — 300 мл
- Экстракт ванили — 0.5 ч. л.
- Черная смородина — 40 грам.
- Малина — 40 грам.
- Темный шоколад — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог и йогурт. В глубокую емкость выложите творог и перебейте его погружным блендером, чтобы избавиться от комочков. К творогу влейте йогурт, высыпьте сахарную пудру и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте ингредиенты миксером на малых оборотах или венчиком вручную.Если творог крупнозернистый, а под рукой нет блендера, то перетрите его вручную через металлическое сито. Подготовьте желатин. Желатин высыпьте в небольшой сотейник, залейте холодной водой, перемешайте и оставьте на десять мин., чтобы он набух. Затем поставьте сотейник на небольшой огонь и растворите желатин, постоянно помешивая. Приготовьте десерт. В емкость с творогом, йогуртом и сахарной пудрой тонкой струйкой влейте растворенный желатин, постоянно помешивая венчиком. Размешайте смесь до однородности и перелейте в силиконовую форму для десерта. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5 ч. до полного застывания.
Пищевая ценность
- 125,67 кКал Ккал
- 5.45g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023