Топ-100 Гусь в микроволновке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гусь в микроволновке: рецепт

29.11.2023

Гусь в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Мясо гуся — 2 кг
  • Помидор — 150 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый3 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо гуся. Смешайте соль с перцем. Натрите этой смесью кусочки мяса и оставьте на 1 час. Обработайте овощи. Лук и морковь мелко порежьте. Налейте в посуду для СВЧ половину растительного масла и обжарьте овощи в течение 4 мин. на максимальной мощности микроволновки. Отложите овощи в сторону. У помидоров удалите плодоножки, мелко порежьте. Приготовьте гуся. На оставшемся растительном масле обжарьте кусочки гуся в течение 7 мин. на максимальной мощности. Добавьте к мясу помидоры, лук, морковь. Готовьте ещё 25 мин. на мощности 80%. Добавьте муку и сливочное масло, хорошо перемешайте. Готовьте ещё 2 мин. при 80% мощности.

Пищевая ценность

  • 358,38 кКал Ккал
  • 33.16g Жир
  • 12.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться