Гусь в микроволновке
Ингредиенты
- Мясо гуся — 2 кг
- Помидор — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый3 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо гуся. Смешайте соль с перцем. Натрите этой смесью кусочки мяса и оставьте на 1 час. Обработайте овощи. Лук и морковь мелко порежьте. Налейте в посуду для СВЧ половину растительного масла и обжарьте овощи в течение 4 мин. на максимальной мощности микроволновки. Отложите овощи в сторону. У помидоров удалите плодоножки, мелко порежьте. Приготовьте гуся. На оставшемся растительном масле обжарьте кусочки гуся в течение 7 мин. на максимальной мощности. Добавьте к мясу помидоры, лук, морковь. Готовьте ещё 25 мин. на мощности 80%. Добавьте муку и сливочное масло, хорошо перемешайте. Готовьте ещё 2 мин. при 80% мощности.
Пищевая ценность
- 358,38 кКал Ккал
- 33.16g Жир
- 12.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023