Кабачки с морковью по-корейски
Ингредиенты
- Кабачок — 600 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Приправа для корейских салатов — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Красный жгучий перец — 0.3 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте овощи. Натрите морковь и кабачки на специальной терке для корейских салатов или средней обычной. Смешайте их и добавьте приправу, сахар, соль, уксус и масло, тщательно перемешайте и оставьте на 3 ч.. Законсервируйте кабачки с морковью. Добавьте в смесь мелко порезанный лук. Разложите смесь по банкам вместе с выделившимся соком, туда же положите целые зубчики чеснока. Прикройте банки крышками, поместите их в кастрюлю с водой, поставьте ее на плиту и простерилизуйте банки в течение 20 мин. после закипания. Плотно закройте банки, дайте остыть при комнатной температуре и переставьте в сухое прохладное место на хранение.
Пищевая ценность
- 121,41 кКал Ккал
- 8.04g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023