Топ-100 Кабачки с морковью по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с морковью по-корейски: рецепт

29.11.2023

Кабачки с морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 грам.
  • Морковь — 300 грам.
  • Приправа для корейских салатов — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
  • Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Красный жгучий перец — 0.3 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Белый кунжут — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте овощи. Натрите морковь и кабачки на специальной терке для корейских салатов или средней обычной. Смешайте их и добавьте приправу, сахар, соль, уксус и масло, тщательно перемешайте и оставьте на 3 ч.. Законсервируйте кабачки с морковью. Добавьте в смесь мелко порезанный лук. Разложите смесь по банкам вместе с выделившимся соком, туда же положите целые зубчики чеснока. Прикройте банки крышками, поместите их в кастрюлю с водой, поставьте ее на плиту и простерилизуйте банки в течение 20 мин. после закипания. Плотно закройте банки, дайте остыть при комнатной температуре и переставьте в сухое прохладное место на хранение.

Пищевая ценность

  • 121,41 кКал Ккал
  • 8.04g Жир
  • 1.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться