Топ-100 Сангрия с пивом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сангрия с пивом: рецепт

26.11.2023

Сангрия с пивом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 и 1/4 ст. л. (510 гр.) смеси несоленых орехов (включая арахис, кешью, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук, орехи пекан и целых неочищенный миндаль)
  • 2 ст. л. крупно нарезанных листьев свежего розмарина
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту