Селедка по-корейски с морковью
Ингредиенты
- Сельдь — 1 кг
- Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
- Растительное масло — 125 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Красный жгучий перец — 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него томатную пасту, перемешайте и на среднем огне доведите до кипения. Прожарьте пасту 5 мин., периодически помешивая. Затем снимите с огня и остудите. Подготовьте сельдь по-корейски с морковью. Выложите филе сельди в глубокую миску. Тертую морковь и лук сложите к рыбе. Влейте уксус, всыпьте соль, добавьте перцы и хорошенько перемешайте. Влейте остывший маринад из прожаренной на масле томатной пасты и хорошенько перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться. Выложите рыбу с овощами в закрывающийся контейнер не из пластика или другую закрывающуюся посуду. Уберите на 12-18 ч. в холодильник для маринования.
Пищевая ценность
- 161,6 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 9.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023