Топ-100 Селедка по-корейски с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка по-корейски с морковью: рецепт

29.11.2023

Селедка по-корейски с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1110 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 кг
  • Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 125 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Морковь — 300 грам.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Красный жгучий перец — 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него томатную пасту, перемешайте и на среднем огне доведите до кипения. Прожарьте пасту 5 мин., периодически помешивая. Затем снимите с огня и остудите. Подготовьте сельдь по-корейски с морковью. Выложите филе сельди в глубокую миску. Тертую морковь и лук сложите к рыбе. Влейте уксус, всыпьте соль, добавьте перцы и хорошенько перемешайте. Влейте остывший маринад из прожаренной на масле томатной пасты и хорошенько перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться. Выложите рыбу с овощами в закрывающийся контейнер не из пластика или другую закрывающуюся посуду. Уберите на 12-18 ч. в холодильник для маринования.

Пищевая ценность

  • 161,6 кКал Ккал
  • 12.38g Жир
  • 9.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться