Топ-100 Гребешки куриные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гребешки куриные: рецепт

29.11.2023

Гребешки куриные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Петушиные гребешки — 500 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Белый кунжут
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте гребешки. Налейте в кастрюлю воду и положите гребешки. Отварите до готовности не менее 30-50 мин.. Посолите гребешки только после того, как они станут мягкими. Готовность определяется вилкой, она должна мягко входить в гребешки.Время приготовления может доходить до 2,5 ч., в зависимости от того, какая степень «хруста» вам нужна. Подготовьте гребешки к подаче. Достаньте из кастрюли сваренные куриные гребешки и остудите 3 мин.. Пока гребешки не до конца остыли и не успели съежиться, нарежьте их тонкой соломкой. Смешайте гребешки и овощи. К нарезанным гребешкам добавьте тертую морковь и лук. Влейте подсолнечное масло, немного уксуса, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 91,99 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 5.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться