Гребешки куриные
Ингредиенты
- Петушиные гребешки — 500 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 200 грам.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Белый кунжут
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте гребешки. Налейте в кастрюлю воду и положите гребешки. Отварите до готовности не менее 30-50 мин.. Посолите гребешки только после того, как они станут мягкими. Готовность определяется вилкой, она должна мягко входить в гребешки.Время приготовления может доходить до 2,5 ч., в зависимости от того, какая степень «хруста» вам нужна. Подготовьте гребешки к подаче. Достаньте из кастрюли сваренные куриные гребешки и остудите 3 мин.. Пока гребешки не до конца остыли и не успели съежиться, нарежьте их тонкой соломкой. Смешайте гребешки и овощи. К нарезанным гребешкам добавьте тертую морковь и лук. Влейте подсолнечное масло, немного уксуса, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 91,99 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 5.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023