Джин с медом и лимоном
Ингредиенты
- Тесто для сахарного печенья
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта (см. Примечание)
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1,5 ст. сахара-песка
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Тесто для тыквенного печенья
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы (см. Примечание)
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 0,5 ст. тыквенного пюре
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Глазурь
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1/4 ст. л. свежего молока
Пошаговый рецепт приготовления
1
В шейкере, наполненном льдом, энергично встряхните джин, медовый сироп и лимонный сок.Процедите в охлажденные коктейльные бокалы. Украсьте лимонной цедрой.
2
Медовый простой сироп:
3
В маленькой кастрюле на среднем огне нагревайте мед и 1/2 ст. воды до полного растворения. Перед использованием охладите до комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту