Безалкогольное имбирное пиво
Ингредиенты
- 1 л. газированной воды
- 1 ст. очищенного и нарезанного свежего имбиря (около 170 мл.)
- 1 ст. сахара турбинадо
- 4 ягоды душистого перца
- 2 гвоздики
- 1 ст. л. нарезанного засахаренного имбиря (цукаты)
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В средней кастрюле соедините имбирь, сахар, душистый перец, гвоздику, кристаллизованный имбирь и 2 ст. воды. Доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 45 мин..
2
Подготовьте большую миску, установив ее в кастрюлю со льдом. Процедить имбирный сироп в миску, выжмите всю жидкость из имбиря. Охладите до комнатной температуры.Перед подачей, в кувшине перемешайте имбирный сироп с газированной водой. При необходимости добавьте сок лайма. Подавайте имбирное пиво со льдом.
3
На заметку
4
Имбирный сироп можно хранить в холодильнике в течение одной недели.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту