Топ-100 Сэндвич Джамбалайя со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич Джамбалайя со свининой: рецепт

22.11.2023

Сэндвич Джамбалайя со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 пласта свиных рёбер (1,1 - 1,3 кг.)
  • 2/3 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 1/3 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1-2 ч. л. острого соуса, по вкусу
  • Необходимое оборудование: пеллетный гриль, пульверизатор, кисть и сверхпрочная фольга

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 100°С.

2

В большой чугунной кастрюле или тяжелой сковороде обжарьте бекон на умеренно высоком огне до получения хрустящей корочки и вытапливания жира. Достаньте бекон и промокните бумажным полотенцем.

3

Добавьте свинину в кастрюлю с жиром от бекона и готовьте на умеренно высоком огне до тех пор, пока свинина не обжарится со всех сторон, примерно 5-6 мин. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.Затем добавьте курицу, сельдерей и чеснок, петрушку и 3/4 ст. нарезанного зеленого лука. Жарьте до готовности курицы, от 5 до 7 мин. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте воду, накройте крышкой и оставьте тушиться в течение 1 ч.

4

Разрежьте хлеб продольно и поместите в духовку для легкого обжаривания.

5

Выложите часть смеси со свининой на хлеб, сверху выложите кусочки сыра, оставшийся бекон и зеленый лук и накройте второй частью хлеба. Немедленно подавайте сэндвичи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту