Сэндвич Джамбалайя со свининой
Ингредиенты
- 4 ч. л. паприки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 пласта свиных рёбер (1,1 - 1,3 кг.)
- 2/3 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. кетчупа
- 1/3 ст. дистиллированного белого уксуса
- 1/3 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1-2 ч. л. острого соуса, по вкусу
- Необходимое оборудование: пеллетный гриль, пульверизатор, кисть и сверхпрочная фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 100°С.
В большой чугунной кастрюле или тяжелой сковороде обжарьте бекон на умеренно высоком огне до получения хрустящей корочки и вытапливания жира. Достаньте бекон и промокните бумажным полотенцем.
Добавьте свинину в кастрюлю с жиром от бекона и готовьте на умеренно высоком огне до тех пор, пока свинина не обжарится со всех сторон, примерно 5-6 мин. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.Затем добавьте курицу, сельдерей и чеснок, петрушку и 3/4 ст. нарезанного зеленого лука. Жарьте до готовности курицы, от 5 до 7 мин. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте воду, накройте крышкой и оставьте тушиться в течение 1 ч.
Разрежьте хлеб продольно и поместите в духовку для легкого обжаривания.
Выложите часть смеси со свининой на хлеб, сверху выложите кусочки сыра, оставшийся бекон и зеленый лук и накройте второй частью хлеба. Немедленно подавайте сэндвичи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту