Джамбалайя в мультиварке
Ингредиенты
- 450 гр. больших креветок, очищенных и с удаленной веной
- 450 гр. колбасы андуйет (французская копченая колбаса из свинины), нарезанной толстыми ломтиками
- 2 зеленых сладких перца, нарезанных
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- 800 гр. резанных консервированных помидор в собственном соку
- 1 ст. пропаренного риса
- 1,5 ст. куриного бульона
- 2 ч. л. каджунской приправы
- 2 лавровых листа
- Половину ч. л. сушеного тимьяна
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Нарезанная петрушка, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мультиварке на 6 л. смешайте колбасу, перец, сельдерей, зеленый лук, помидоры, рис, куриный бульон, каджунскую приправу, лавровый лист, тимьян и кайенский перец.Закройте и тушите при слабом нагреве, 4 часа, добавив креветки за 20 мин. до окончания приготовления. Выбросьте лавровый лист. Подавайте джамбалайю с петрушкой.
2
Рецепт джамбалайи с куриным фаршем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту