Топ-100 Свинина с луком и яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с луком и яблоками: рецепт

29.11.2023

Свинина с луком и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 грам.
  • Вода — 600 мл
  • Яблоки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обваляйте в муке, обжарьте до румяности на раскаленной с растительным маслом сковороде. Выложите мясо, после жарки, в пустую кастрюлю. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем яблоки с луком несколько мин.. Добавьте сметану и карри, тушите ещё 4 мин.. Смесь яблок, сметаны и лука переложите в кастрюлю с мясом. Добавьте воду, лавровый лист, душистый перец. Накройте крышкой, и тушите на очень слабом огне 50 мин..

Пищевая ценность

  • 161,36 кКал Ккал
  • 12.95g Жир
  • 7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться