Свинина с луком и яблоками
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Вода — 600 мл
- Яблоки — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Карри — 2 ч. л.
- Душистый перец горошком — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обваляйте в муке, обжарьте до румяности на раскаленной с растительным маслом сковороде. Выложите мясо, после жарки, в пустую кастрюлю. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем яблоки с луком несколько мин.. Добавьте сметану и карри, тушите ещё 4 мин.. Смесь яблок, сметаны и лука переложите в кастрюлю с мясом. Добавьте воду, лавровый лист, душистый перец. Накройте крышкой, и тушите на очень слабом огне 50 мин..
Пищевая ценность
- 161,36 кКал Ккал
- 12.95g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023