Острые мясные чипсы
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1 кг
- Перец чили молотый — 2 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаньте свинину из морозилки и нарежьте их тонкими слайсами не более 5 мм. Затем сложите мясо в миску, посыпьте паприкой, полейте соевым соусом и хорошенько перемешайте. Закройте миску с мясом пленкой и оставьте его мариноваться на 12 ч. в холодильнике. Нанизывайте промаринованные кусочки свинины на вымоченные бамбуковые палочки на расстоянии 3 см друг от друга. Разместите палочки на решетке. Сушите в духовке при температуре 70° на протяжении 6 ч..
Пищевая ценность
- 283,05 кКал Ккал
- 23.01g Жир
- 16.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023