Топ-100 Острые мясные чипсы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые мясные чипсы: рецепт

29.11.2023

Острые мясные чипсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1170 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Перец чили молотый — 2 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаньте свинину из морозилки и нарежьте их тонкими слайсами не более 5 мм. Затем сложите мясо в миску, посыпьте паприкой, полейте соевым соусом и хорошенько перемешайте. Закройте миску с мясом пленкой и оставьте его мариноваться на 12 ч. в холодильнике. Нанизывайте промаринованные кусочки свинины на вымоченные бамбуковые палочки на расстоянии 3 см друг от друга. Разместите палочки на решетке. Сушите в духовке при температуре 70° на протяжении 6 ч..

Пищевая ценность

  • 283,05 кКал Ккал
  • 23.01g Жир
  • 16.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться