Котлеты из фарша и фасоли
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Белая фаcоль 150 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 60 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.
- Петрушка20 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фасоль в течение ч. на среднем огне. Слейте воду, толкучкой сделайте из фасоли пюре. Соедините в миске пюре из фасоли, фарш, лук, зелень, яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешайте. Слепите из полученного фарша котлеты, обваляйте их в муке. Обжарьте их на раскаленной сковороде по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 267,87 кКал Ккал
- 19.84g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023