Обжаренная вермишель с курицей и креветками
Ингредиенты
- Вермишель — 450 грам.
- Курица — 250 грам.
- Креветки — 12 шт.
- Ростки маша — 2 стакан
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшую кастрюлю положите вермишель, залейте водой и посолите, затем отправьте на плиту и варите до готовности согласно инструкции. Готовую вермишель переложите в дуршлаг и отложите в сторону для остывания. В большой салатной тарелке соедините нарезанный полукольцами лук, ростки, нарезанный соломкой болгарский перец, измельченное куриное мясо, креветки и перемешайте ингредиенты. Остывшую вермишель присоедините к овощной массе и хорошенько перемешайте. Возьмите большую сковороду, налейте в нее растительное масло и поставьте на плиту разогреваться. Переложите вермишель с курицей и овощами в сковороду и на большом огне обжаривайте содержимое посуды в течение 5 мин., периодически помешивая. Добавьте к блюду соевый соус и кунжутное масло, тщательно перемешайте блюдо и убирайте с плиты.
Пищевая ценность
- 178,85 кКал Ккал
- 4.62g Жир
- 9.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023