Топ-100 Обжаренная вермишель с курицей и креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренная вермишель с курицей и креветками: рецепт

29.11.2023

Обжаренная вермишель с курицей и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Вермишель — 450 грам.
  • Курица — 250 грам.
  • Креветки — 12 шт.
  • Ростки маша — 2 стакан
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюлю положите вермишель, залейте водой и посолите, затем отправьте на плиту и варите до готовности согласно инструкции. Готовую вермишель переложите в дуршлаг и отложите в сторону для остывания. В большой салатной тарелке соедините нарезанный полукольцами лук, ростки, нарезанный соломкой болгарский перец, измельченное куриное мясо, креветки и перемешайте ингредиенты. Остывшую вермишель присоедините к овощной массе и хорошенько перемешайте. Возьмите большую сковороду, налейте в нее растительное масло и поставьте на плиту разогреваться. Переложите вермишель с курицей и овощами в сковороду и на большом огне обжаривайте содержимое посуды в течение 5 мин., периодически помешивая. Добавьте к блюду соевый соус и кунжутное масло, тщательно перемешайте блюдо и убирайте с плиты.

Пищевая ценность

  • 178,85 кКал Ккал
  • 4.62g Жир
  • 9.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться