Нежное мандариновое суфле из сметаны
Ингредиенты
- Сметана — 1 кг
- Грецкие орехи — 130 грам.
- Изюм — 190 грам.
- Порошковый желатин — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Темный шоколад — 100 грам.
- Вода — 250 мл
- Мандарины — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую посуду добавьте желатин, залейте его кипяченой холодной водой и оставьте набухать в течение 50 мин.. В это время соедините сметану и сахар и хорошенько перемешайте ингредиенты. По мере готовности желатина, поставьте его на медленный огонь и доведите до кипения, снимите с плиты и влейте в сметану с сахаром. Интенсивно перемешайте получившуюся массу до образования однородности. В форму для будущего десерта выложите разделанные мандарины и измельченные орехи, залейте фрукты сметаной, распределите ее равномерно по всей форме, сверху суфле посыпьте тертым шоколадом и отправьте в холодильную камеру на пару ч. для застывания.
Пищевая ценность
- 227,01 кКал Ккал
- 14.84g Жир
- 4.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023