Топ-100 Нежное мандариновое суфле из сметаны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное мандариновое суфле из сметаны: рецепт

29.11.2023

Нежное мандариновое суфле из сметаны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 1 кг
  • Грецкие орехи — 130 грам.
  • Изюм — 190 грам.
  • Порошковый желатин — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Темный шоколад — 100 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Мандарины — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшую посуду добавьте желатин, залейте его кипяченой холодной водой и оставьте набухать в течение 50 мин.. В это время соедините сметану и сахар и хорошенько перемешайте ингредиенты. По мере готовности желатина, поставьте его на медленный огонь и доведите до кипения, снимите с плиты и влейте в сметану с сахаром. Интенсивно перемешайте получившуюся массу до образования однородности. В форму для будущего десерта выложите разделанные мандарины и измельченные орехи, залейте фрукты сметаной, распределите ее равномерно по всей форме, сверху суфле посыпьте тертым шоколадом и отправьте в холодильную камеру на пару ч. для застывания.

Пищевая ценность

  • 227,01 кКал Ккал
  • 14.84g Жир
  • 4.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться