Спагетти в соусе с килькой и петрушкой
Ингредиенты
- Килька — 5 шт.
- Петрушка
- Красный жгучий перец — 0.25 ч. л.
- Чеснок 0.5 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Спагетти — 120 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Варите спагетти до состояния готовности. Воду предварительно надо посолить по вкусу. Примерно на 3 литра воды потребуется одна столовая ложка соли. Периодически помешивайте. В сковороду налейте растительное масло. Добавьте чеснок и петрушку, перец по вкусу. Поставьте на сильный огонь. После того, как масло закипит, выложите кильку на сковороду. Огонь убавьте до среднего. Ждите пока рыбка начнет белеть. Залейте 100 мл. с водой из пасты, не перемешивайте. Добавьте кусочек сливочного масла. Выключите огонь. За две мин. до готовности, спагетти выложите в сковороду. Поставьте на сильный огонь, подождите примерно полторы мин.. Затем, тщательно перемешайте. Выложите пасту на тарелки. Перед подачей посыпьте мелконарезанной петрушкой.
Пищевая ценность
- 300,4 кКал Ккал
- 15.96g Жир
- 11.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023