Топ-100 Спагетти в соусе с килькой и петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти в соусе с килькой и петрушкой: рецепт

29.11.2023

Спагетти в соусе с килькой и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Килька — 5 шт.
  • Петрушка
  • Красный жгучий перец — 0.25 ч. л.
  • Чеснок 0.5 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Спагетти — 120 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варите спагетти до состояния готовности. Воду предварительно надо посолить по вкусу. Примерно на 3 литра воды потребуется одна столовая ложка соли. Периодически помешивайте. В сковороду налейте растительное масло. Добавьте чеснок и петрушку, перец по вкусу. Поставьте на сильный огонь. После того, как масло закипит, выложите кильку на сковороду. Огонь убавьте до среднего. Ждите пока рыбка начнет белеть. Залейте 100 мл. с водой из пасты, не перемешивайте. Добавьте кусочек сливочного масла. Выключите огонь. За две мин. до готовности, спагетти выложите в сковороду. Поставьте на сильный огонь, подождите примерно полторы мин.. Затем, тщательно перемешайте. Выложите пасту на тарелки. Перед подачей посыпьте мелконарезанной петрушкой.

Пищевая ценность

  • 300,4 кКал Ккал
  • 15.96g Жир
  • 11.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться