Плов с маринованным куриным филе
Ингредиенты
- Рис — 500 грам.
- Вода — 800 грам.
- Куриное филе — 1000 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соевый соус — 50 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Специи для плова — 2 ч. л.
- Кайенский перец — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Растительное масло — 70 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте на 15 мин. мясо курицы в соевом соусе, добавьте в маринад паприку и перец кайен. Раскалите масло в казане или кастрюле с толстым дном. Обжарьте маринованное филе. К обжаренным кусочкам филе добавьте лук, морковь, приправу для плова, поперчите и посолите. Постоянно перемешивайте, жарьте 15 мин.. В казан с овощами и мясом высыпьте рис, залейте водой, положите чеснок. Все хорошо перемешайте. Варите 30 мин. на медленном огне, накрыв казан крышкой. Выключите огонь, и оставьте ещё на 30 мин..
Пищевая ценность
- 133,91 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023