Топ-100 Мягкие вареники с черной смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкие вареники с черной смородиной: рецепт

27.11.2023

Мягкие вареники с черной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кефир — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Черная смородина — 250 грам.
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску влейте кефир, всыпьте пищевую соду и соль. Смешайте венчиком. Вбейте куриное яйцо. Помешивая, постепенно всыпайте муку. Замесите тесто. Оставьте на десять мин.. Раскатайте скалкой тесто, вырежьте кружочки при помощи стакана или специального кольца. Положите начинку, посыпьте сахаром. Защипните края, чтобы не протекал сок. В кастрюлю влейте воду, посолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Вложите вареники, варите 4 мин. на небольшом огне до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 91,37 кКал Ккал
  • 2.59g Жир
  • 3.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться