Мягкие вареники с черной смородиной
Ингредиенты
- Кефир — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Черная смородина — 250 грам.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску влейте кефир, всыпьте пищевую соду и соль. Смешайте венчиком. Вбейте куриное яйцо. Помешивая, постепенно всыпайте муку. Замесите тесто. Оставьте на десять мин.. Раскатайте скалкой тесто, вырежьте кружочки при помощи стакана или специального кольца. Положите начинку, посыпьте сахаром. Защипните края, чтобы не протекал сок. В кастрюлю влейте воду, посолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Вложите вареники, варите 4 мин. на небольшом огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 91,37 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 3.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023