Спагетти карбонара с хрустящим беконом
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бекон — 100 грам.
- Сыр «Пармезан» молодой полутвердый — 50 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Спагетти — 450 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде сварите пасту аль денте. В это время в сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем бекон и чеснок в течение 5 мин., помешивая. Затем пасту откиньте на дуршлаг и положите в сковороду. Затем влейте желтково-сырную смесь, быстро перемешайте и снимите с огня. Соедините макароны с беконом.
Пищевая ценность
- 345,33 кКал Ккал
- 14.39g Жир
- 13.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023