Топ-100 Сочные каннеллони с хрустящим беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные каннеллони с хрустящим беконом: рецепт

29.11.2023

Сочные каннеллони с хрустящим беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 15 шт.
  • Бекон — 300 грам.
  • Помидор — 9 шт.
  • Сыр — 250 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанные продукты обжарьте и далее зафаршируйте этой начинкой каннеллони. Оставшиеся помидоры измельчите в блендере и добавьте чеснок. Выложите каннеллони в форму для запекания и залейте томатным соусом. Поставьте в духовку на 20 мин.. Посыпьте блюдо сыром. Верните его в духовку на 20 мин. на 180 ℃.

Пищевая ценность

  • 218,76 кКал Ккал
  • 15.38g Жир
  • 12.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться