Сочные каннеллони с хрустящим беконом
Ингредиенты
- Каннеллони — 15 шт.
- Бекон — 300 грам.
- Помидор — 9 шт.
- Сыр — 250 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные продукты обжарьте и далее зафаршируйте этой начинкой каннеллони. Оставшиеся помидоры измельчите в блендере и добавьте чеснок. Выложите каннеллони в форму для запекания и залейте томатным соусом. Поставьте в духовку на 20 мин.. Посыпьте блюдо сыром. Верните его в духовку на 20 мин. на 180 ℃.
Пищевая ценность
- 218,76 кКал Ккал
- 15.38g Жир
- 12.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023